» » ставки против фаворитов стратегия
Спортивные ставки
 
Букмекерские конторы
Школа ставок

Стратегия ставок против фаворитов


Смысл данной стратегии заключается в том, чтобы ставить на такие счета в геймах как , , или же на победителя следующего розыгрыша в гейме. При выборе матчей для такого типа ставок необходимо руководствоваться несколькими критериями.Желательно выбрать несколько матчей: 2, 3, максимум 4 игры. Коэффициенты на такие счета следует подбирать в районе 1,8 – 2,1. Во-первых, игроки не должны обладать сильной подачей.Во-вторых, ставить лучше после 4-5 геймов, когда есть уже определенная статистика и понятно состояние и настрой игроков. В –третьих, игроки должны быть примерно одного уровня именно на данном покрытии.Если по его итогам у игроков процент выигранных геймов на своих подачах не выше 60%, то матч подходит под эту стратегию.Как правило, подходят матчи на грунтовых и медленных покрытиях, а также встречи с участием женщин.

Стратегия ставок против фаворитов.

На грунтовых и песчаных покрытиях медленный отскок.Принимающий игрок успевает хорошо подойти к мячу, и достойно принять мяч.У подающего нет такого большого преимущества на своей подаче, как на харде или на траве.Главный критерий выбора матча – это не очень сильная подача подающего и хороший прием принимающего.То есть, матч с малым количеством эйсов или с игроками, которые мало выигрывают очки подачами на вылет или набирают очков на первой подаче.

Стратегия игры против фаворитов. Стратегии ставок на спорт.

По ходу игры обязательно пользоваться ресурсами со статистикой по ходу матчей.Крайне важно смотреть трансляции матчей игр без отставаний в передаче сигнала.Трансляция должна совпадать с тем, что реально происходит на корте.Почему можно одновременно ставить на несколько встреч?

Ставки против фаворитов. Стратегия в ставках на спорт

Дело в том, что между розыгрышами возникают длительные паузы, и игроки часто используют вторые подачи.Поэтому наблюдать за играми в таком параллельном режиме не так сложно. В принципе, можно ставить на победу в следующем розыгрыше одного из теннисистов.